Tomas Lopez

Perfil Profesional

  • Cher Educateur certificado CE(FIOGP-ACPA)
  • Certified Kitchen Manager Professional KMP (FIO-GP-ACPA)
  • Chef de Cocina Secretaria Tecnica del Sistema Nacional de Cualificaciones Profesionales (S.E.T.E.C.)
  • Formador de Formadores Secretaria Tecnica del Sistema Nacional de Cualificaciones Profesionales (S.E.T.E.C.)
  • Administrador de Restaurantes Secretaria Tecnica del Sistema Nacional de Cualificaciones Profesionales (S.E.T.E.C.)
  • Organizador de Eventos Secretaria Tecnica del Sistema Nacional de Cualificaciones Profesionales (S.E.T.E.C.)
  • Auditor Certificado SGS para implementacion de procesos H.A.C.C.P.
  • Director General y Presidente de Academia Culinaria del Pacifico (A.C.C.U.L.P.A.C. Cia. Ltda.)
  • Director Nacional del Comite de Certificaciones Ocupacionales de la Asociacion Ecuatoriana de Operadores de Capacitacion y Organismos Evaluadores de la Conformidad (A.E.C.A.P.E.)
  • Miembro del Directorio del Programa Internacional de Certificacion de Escuelas Gastronomicas y Restaurantes del (F.P.A.G.P. - A.C.A.)
  • Director General de la Escuela Culinaria del Ecuador
  • Presidente de Asociacion de Chefs del Guayas
  • Director Continental Ejecutivo y representante para el Ecuador del Foro Iberoamericano de Organizaciones Gastronomicas Profesionales
  • Presidente de American Culinary Federation (A.C.F.) Capitulo Ecuador
  • Coordinador Continental de la Academy of Culinary Professionals of the Americas
  • Inspector Internacional de Escuelas, Restaurantes y Establecimientos A&B del Foro Iberoamericano de Organizaciones Gastronomicas Profesionales
  • Juez certificado para competencias culinarias internacionales ( F.P.A.G.P- A.C.A.)
  • Juez Culinario Regional Junior (W.A.C.S.) World Chefs ( World Association of Chefs Societies)
  • Cordinador de Certificaciones por Competencias laborales en (A.C.C.U.L.P.A.C Cia. Ltda.- S.E.T.E.C. )
  • Gerente de Progourmet- Consultoria en Alimentos y Bebidas
  • Presidente del Comite Organizador de la Copa Culinaria del Pacifico
  • Presidente del Comite Organizador de Expo Food&Service Ecuador
  • Presidente del Comite Organizador de Ecuador Gastronomico
  • Organizador del I Congreso Gastronomico ( F.I.O.G.P. Ecuador 2020)
  • Coorganizador del Encebollado Mas Grande del Mundo Guayaquil 2018
  • Colaborador y asesor tecnico del congreso Gastronomia 2.0
  • Colaborador y asesor tecnico de la expo feria Guayaquil Gastronomico
  • Coach del equipo ecuatoriano ganador de la Copa Culinaria de las Americas, Trujillo, Peru 2013
  • Coach del equipo ecuatoriano ganador de 8 medallas en la Copa Culinaria de las Americas,Republica Dominicana 2017
  • Coach del equipo ecuatoriano ganador de 5 medallas en la Copa Culinaria de las Americas, Guatemala 2018
  • Representante del equipo ecuatoriano junior ganador de medalla de plata en la Copa Culinaria Carozzi, Chile 2018
  • Ex-propietario y co-propietario de varios bares, cafeterias y restaurantes en el Ecuador.

LABOR EN NUESTRA FAMILIA

DIRECCION GENERAL

  • Erika Gomez G. Vicepresidente
  • Ericka López G. Gerente General
  • Ricardo Saltos A. Director Académico
  • Karla Eugenio A. Directora Financiera
  • Verónica Balarezo Z. Secretaria General

ADMINISTRACION

  • Susana Naranjo V. Dirección Administrativa
  • Fernando Domínguez F. Director Creativo
  • Solange Torres M. Secretaria
  • Hugo Egas A. Director de Redes y Mercadeo

COMERCIAL

  • Miguel Tumbaco V.
  • Byron Piedra A.

INFRAESTRUCTURA

  • Sonia Villegas O.
  • Alex Anzules D.

Certificados y Avalados por

AHORA NUESTROS SERVICIOS CUENTAN CON EL MAYOR RESPALDO

UNIDOS POR UNA CAPACITACIÓN Y CERTIFICACIÓN DE CALIDAD