• Academia Culinaria del Pacifico

Guayas con Sabor

Tómas López Armendaris | "Hechos, no palabras"

Sin sabor no hay cocina. Sin cocina no hay turismo.

La cocina es bienestar; ha sido, es y será, base del desarrollo cultural, social y económico de los pueblos.


Logo Academia Culinaria del Pacifico

La experiencia de un equipo de trabajo comprometido y la firme intención de mejorar los estándares del servicio en la industria del servicio alimentario en el Ecuador da como resultado lo que hoy es la Academia Culinaria del Pacífico, fundada en julio del 2014.
A este punto podemos decir sin temor a equivocarnos, que Academia Culinaria del Pacífico es una de las instituciones referentes y líder en capacitación gastronómica en el Ecuador, que nuestra oferta académica es la más completa y que tenemos la mejor relación costo-beneficio del mercado.
Contamos con talleres 100% equipados y funcionales, así como con el mayor grupo de instructores certificados del Ecuador; razones por las cuales, la experiencia de aprendizaje de nuestros alumnos siempre será de primer nivel, convirtiéndolos en profesionales altamente competitivos, dignos representantes del talento culinario de nuestro país.

Nuestros programas de formación profesional, tanto de Cocina como de Pastelería tienen una duración de cuatro trimestres (aproximadamente 12 meses).

Nuestro Objetivo

Brindar una opción accesible y de alta calidad para todos quienes deseen formarse profesionalmente en cocina y pastelería.
Nuestros esfuerzos están enfocados en beneficio de nuestro activo más preciado: nuestros alumnos, proporcionándoles un entorno adecuado, dotado con los equipos, herramientas, menaje e insumos necesarios para que con la guía de instructores certificados, logren adquirir todo el conocimiento que el actual mercado gastronómico demanda.

Todo esto en un ambiente de cordialidad, seriedad y profesionalismo.

Eventos Magistrales

Copa Culinaria del Pacifico | Expo Food & Service

En el 2022 el Ecuador será sede de la COPA CULINARIA DEL PACIFICO, misma que tendrá lugar del 20 al 22 de Marzo en Guayaquil, evento que se complementará con una exposición de las nuevas tecnologías y soluciones creadas a medida para los actores de nuestra Gastronomía y Hotelería Nacional, incluyendo a todos los negocios relacionados al Food Service, denominada EXPO FOOD & SERVICE, además de conferencias magistrales por parte de varios de los mejores exponentes en la rama del servicio alimentario a nivel nacional e internacional.


Certificados y Avalados por

AHORA NUESTROS SERVICIOS CUENTAN CON EL MAYOR RESPALDO

UNIDOS POR UNA CAPACITACIÓN Y CERTIFICACIÓN DE CALIDAD