Garzota Mz.16 Sl.11 (frente a Western Union).
0980423695
adminisiones@acp.edu.ec
Iniciar Sesión
Malla Curricular
Cocina Profesional
Pasteleria
Equipo
Costos
Contacto
Cocina
Profesional
Duracion : 12 Meses
Primer Semestre
TÉCNICAS BÁSICAS DE COCINA PROFESIONAL
BUENAS PRÁCTICAS DE MANUFACTURA APLICADAS A ALIMENTOS Y BEBIDAS
PRIMEROS AUXILIOS / SEGURIDAD INDUSTRIAL
COSTOS A &B / RECETA ESTANDAR
COCINA PATRIMONIAL DEL ECUADOR
ETIQUETA Y PROTOCOLO
COCINA ECUATORIANA - COSTA
COCINA ECUATORIANA - SIERRA
COCINA ECUATORIANA - AMAZONIA
COCINA LATINOAMERICANA
ARTE Y CIENCIA EN LA COCINA
Segundo Semestre
ARQUITECTURA CULINARIA
CHARCUTERIA
MONTAJE PARA EVENTOS
GERENCIA DE COCINA
COCINA EUROPEA
INTRODUCCION A LA ENOLOGIA
COCINA MEDITERRANEA
COCINA ASIATICA
COCINA MOLECULAR
COCINA CREATIVA
MARKETING GASTRONÓMICO
PROYECTO
Certificados y Avalados por
AHORA NUESTROS SERVICIOS CUENTAN CON EL MAYOR RESPALDO
UNIDOS POR UNA CAPACITACIÓN Y CERTIFICACIÓN DE CALIDAD
Edificio Bokertov - piso 3
Garzota Mz.16 Sl.11
(Frente a Western Union)
Disponibles
Lunes - Viernes
9:00AM - 8:00PM
(04 -2 ) 62 87 04
(04 -2 ) 62 64 85
(04 -2 ) 62 63 34
(+593) 980 423 695
admisiones
@acp.edu.ec